『請您跟我這樣過』健康講座 ad2

 

 

 

 

未來展望遠景

康富自創立以來,專精於食品營養與健康維護的研究、培養優秀人才、開發廣大市場,且秉持我們康富一貫堅持,「品質是企業的命脈,客戶是永遠的導師」。為了要讓康富優質的產品推向國際舞臺,未來將籌設現代化、自動化、科技化的生技研發中心,使產品銷售國際化,擴大企業服務範圍,讓康富成為世界性保健食品的代名詞,共創企業之永續經營。 康富生技中心多年來不斷累積的實務經驗與資源,秉持著以客戶需求為中心的服務態度,並自我期許在未來的日子中能夠為國民的營養與健康盡一份心力。

康富生技中心以專業為導向,奮力成為世界級領域營養科技信譽最高的巨擘,透過先進的研發,精良的工藝,優良的品質,提供有價值且能令顧客滿意的產品與服務,貢獻康富生技中心全體員工的心力。 未來市場結合美國ZECO公司,供銷東南亞、中國、馬來西亞、新加坡、印尼、日本


 

Copyright © 2012 Anncare Bio-tech Co., Ltd. All rights reserved.